pour 4
préparation 20 mn; marinade 4h; cuisson 30 mn

tandoori

- 4 morceaux de poulet
- 1 petit concombre
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 coeur de salade
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 citron

Marinade :
- 3 cs de pâte tandoori, sel et poivre
- 1 yaourt à la grecque
Entailler le poulet après avoir retiré la peau, mettre dans la marinade pour au moins 4h.

Placer le poulet dans un plat huilé, mettre 30 mn au four à 210°.
Pendant ce temps couper le concombre en tranches, les tomates en demi-lunes, hacher les oignons, laver la salade et la ciseler, couper le citron en quartiers, rincer et ciseler la coriandre.
Présenter le poulet poudré d'oignon  et de coriandre, entouré des légumes et du citron.
Servir avec du riz, ou du curry de légumes et des pains naan, ou les deux.