750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
29 juillet 2009

Colombo d'agneau

pour 4

- 800g d'agneau en cubes
- 2 cristophines, ou 2 courgettes, en dés assez gros
- 2 échalotes émincées
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 branche de thym
- 2 cs d'huile
- 2 cs de colombo en poudre (ou à défaut du curry), 1 pincée de piment, sel

Faire dorer la viande dans l'huile. Poudrer avec le colombo. Ajouter échalotes, oignon et ail, et quand les oignon sont transparents verser 20cl d'eau bouillante, ajouter le thym, le piment et du sel, et laisser mijoter 40 mn à couvert.
Ajouter les cristophines et laisse encore 20 mn.
Servir avec du riz.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
humm c'est un de mes plats préférés
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité