750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
28 septembre 2009

agebuta to kyuri no pirikaraae (porc frit au concombre)

agebuta to kyuri no pirikaraae (porc frit au concombre)
pour 4 -250g de porc en tranches fines, marinées dans 2cc de shoyu et 2 cc de saké- huile, fécule- 3-4 concombres japonais, ou 1/2 à 1 concombre normal, coupés en morceaux "de la taille d'une bouchée"- sauce : 2 cs de shoyu, 1 à 2 cs de su, 1 cc de toubanjan...
Publicité
Publicité
23 septembre 2009

Soupe de tomates aux pois chiches et à l'origan

Soupe de tomates aux pois chiches et à l'origan
recette grecque, pour 4 - 800g de tomates- 2 blancs de poireaux- 8 gousses d'ail- 1 grosse boite de pois chiches- 1 tablette de bouillon de légumes- 4 cs d'huile d'olive- 2 cs d'origan- sel, poivre Couper les tomates en deux, émincer l'ail. Mettre les...
21 septembre 2009

Avec ou sans noyau les olives ? - saumon en papillote au saké

Avec ou sans noyau les olives ? - saumon en papillote au saké
Ce midi j'ai mis dans un plat de pâtes des olives qui restaient au frigo. Avec noyau. Eh ben c'est chiant, les noyaux. Mâchouiller son olive pour cracher le noyau, c'est pas pratique dans un plat. Mais d'un autre coté, les olives dénoyautées c'est moins...
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité