750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
28 janvier 2009

Scottiglia

sauté de viandes toscan pour 8préparation 35 mn; cuisson 1h40 - 2kg de viandes mélangées, en cubes de 4 cm pour celles qui n'ont pas d'os (poulet, porc, pintade, canard, lapin, pigeon, veau)- 150g d'oignon rouge coupé en 8- 100 g de carottes en dés- 50g...
Publicité
Publicité
28 janvier 2009

salade mexicaine

- 1 grosse boite de haricots rouges, égouttés- 3 petites boites de mais (de 150g), égoutté- 1 oignon blanc émincé- 200g de poulet cuit, froid, en lanières (ou du rôti)- 400g de tomates en dès- 1 poivron vert en dès- 1 cs de persil Sauce :- 6 cs d'huile,...
28 janvier 2009

Hot tacos au poulet

pour 4 - 12 tacos (ou des tortillas)- 4 escalopes de poulet en lanières- 1 salade ciselée- 1 avocat- 2 tomates concassées- 1 poivron rouge en dès- 2 oignons émincés- 1 citron vert- 100g de cheddar râpé- 1 cc d'épices pour tortillas- de la crème pour servir...
28 janvier 2009

aubergine massala

- 1 grosse aubergine rôtie, coupée en morceaux - sel, 3/4 cc de curcuma, 1/2 cc de piment, 1/4 cc de sucre, 1 cc de cumin - 8 cs d'huile de moutarde - 1/2 cc de graines d'oignon revenues dans cette huile - 4 cs de crème de soja On mélange tout et on sert...
28 janvier 2009

Poulet tandoori

Poulet tandoori
pour 4préparation 20 mn; marinade 4h; cuisson 30 mn - 4 morceaux de poulet- 1 petit concombre- 2 tomates- 1 oignon rouge- 1 coeur de salade- 1 petit bouquet de coriandre- 1 citron Marinade :- 3 cs de pâte tandoori, sel et poivre- 1 yaourt à la grecqueEntailler...
Publicité
Publicité
27 janvier 2009

Porc laqué à l'ananas

pour 4préparation 10 mn; marinade une nuit; cuisson 1h - 1 rôti de porc de 800g à 1 kg, incisé en croisillons- marinade : 1/2 cc de 4 épices, 2 cs de miel, 1/2 cc de poivre, 1 cs de rhum, le jus d'1 citron et la moitié de son zesteArroser de temps en...
27 janvier 2009

Poulet en marinade d'épices

pour 4préparation 15 mn; marinade 1h; cuisson 20mn - 4 blancs de poulet- marinade : 3 cs d'huile d'olive, 1 oignon en rondelles, le jus d'1 citron, 1 cc de paprika, 1 pincée de piment, 1/2 cc de cannelle, 1/4 cc de cumin, 1 pincée de muscade, 4 brins...
26 janvier 2009

steack mariné au sésame

pour 4préparation 25 mn; marinade 30 mn; cuisson 10 mn environ - 4 steaks dans le filet- marinade : 2 cs de graines de sésame grillées et broyées, 1 gousse d'ail écrasée, 3 cm de gingembre râpé, 2 cs de sauce soja, 1 cs de saké, 1 cc de sucre- sauce :...
26 janvier 2009

chili con carne

pour 4-6préparation 20 mn, cuisson 1h20 - 1 gros oignon haché- 2 gousses d'ail écrasées- 1 cc de piment, 1 cs de cuminFaire revenir le tout dans une cs d'huile. Ajouter :- 1 kg de boeuf hachéFaire dorer en séparant des morceaux à la fourchette. Ajouter...
26 janvier 2009

tappuri shogayaki

pour 4- 16 à 20 tranches fines de porcfaire revenir, saler poivrer, ajouter :- 1 cs de gingembre râpé, 1 cs de gingembre haché- 2 cs de saké, 1 cs de mirin, 2 cs de shoyuServir avec du riz
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité