750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
3 juin 2010

Toriniku, hakusai, shiitake no toromi sûpu

(soupe au poulet, au chou chinois et shiitake)
pour 4
torinikutoromisupu
-1 blanc de poulet en lanières, salé
- 2 feuilles de chou chinois emincées
- 2 shiitake tranchés
- 1/2 bouillon cube
- 1 cs de sake, 2cc de shoyu, poivre, persil

Mettre le bouillon cuve dans une casserole avec 3 tasses et demie d'eau. Ajouter le sake, faire bouillir. Ajouter le poulet, le chou et les shiitake et cuire 15 mn à feu doux. Quand c'est cuit, ajouter le shoyu, le poivre et le persil et servir dans des petits bols.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Joyeux noel<br /> <br /> Casa
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité