750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
12 mai 2009

Chow mein croustillant

pour 4- 130g d'épinards en lanières- 500g de nouilles aux oeufs- 1 gousse d'ail hachée- gingembre haché- 3 ciboules hachées- 130g de porc émincé- 130g de poulet émincé- 1 cs de sauce soja, 1cs de vin blanc sec Cuire les nouilles.Faire revenir l'ail et...
Publicité
Publicité
12 mai 2009

Riz à la chinoise

pour 4- 1 tablette de bouillon de volaille dissoute dans 2 verres d'eau- 2 oignons hachés-150g de riz- 200g de blancs de volaille en dès- 150g de germes de soja- 1/2 tasse d'amandes émondées- gros sel, poivre, huile Faire revenir un peu le riz dans de...
5 mai 2009

midakusan no misoshiru

pour 4- 2 patates en cubes d'un cm- 1/2 carotte en cubes d'un cm- 1 petit oignon en cubes d'un cm- 1 aburaage, ou du tofu ferme en cubes d'un cm- 1/2 poireau émincé- 4 tasse de dashi (bouillon)- 3-4 cs de miso (selon les goûts)Faire chauffer le dashi....
5 mai 2009

wakegi to shimeji no gyudon

pour 2- 200g de boeuf en tranches très fines- 3 ciboules- un pack de shimeji (ou 2 poignées de petits champignons)- 3 tranches fines de gingembre- du riz chaud- sake, mirin, sucre, sauce soja Couper le blanc de ciboule en tronçons de 3 cm et le vert en...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité