750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
4 août 2009

Boulettes de riz au saumon - onigiri

pour 4 - 100g de saumon- 500g de riz rond- 2 cs d'huile- sel Laver le riz, l'égoutter, le mettre dans l'autocuiseur avec son volume en eau et laisser une heure.Pendant ce temps saupoudrer le saumon de sel et le laisser mariner.Faire cuire le riz et le...
Publicité
Publicité
4 août 2009

Salade de poulet thai aux graines de sésame

à préparer la veille pour 6 - 600g de blancs de poulet en lanières- 1 salade- 1 poivron rouge- 2 carottes- 1 petit concombre- 6 oignons blancs- 3 citrons- 2 gousses d'ail écrasées- 1 petit bouquet de coriandre, 1 petit bouquet de basilic- 1 petit piment...
4 août 2009

Porc au caramel

pour 4 - 500g de filet mignon en fines languettes- 1 poivron rouge émincé- 2 carottes en petits bâtonnets- 2 oignons émincés- 40g de gingembre râpé- 50g de sucre- 3 cs d'huile, 1 cs de vinaigre de riz, 2 cs de sauce soja, 1 cs de vin blanc sec- 1 pointe...
3 août 2009

Agneau braisé mongol

!5h de marinade! pour 4 - 600g de viande d'agneau en lamelles- 4 gousses d'ail hachées- 4 ciboules, ou 4 oignons nouveaux émincés- 1 cc de sucre, 1 cs de fécule, 6cs de sauce soja, 12 cl de saké, 2 cs d'huile, sel, poivre Mélanger la viande avec 2 cs...
2 août 2009

Epinards mughlai

Epinards mughlai
pour 4 - 1,5 kg d'epinards hacxés gros- 2 oignons émincés- 3 gousses d'ail écrasées- 1 petit morceau de gingembre rapé- 4 cs d'huile - 80g de creme - 2 cc de curcuma, 1 cc de coriandre en poudre, 1 cc de cumin, sel, poivre Faire revenir les oignons dans...
Publicité
Publicité
2 août 2009

Naans

!2h de repos! pour 8 naans - 400g de farine- 150g de yahourt à la grecque- 70g de beurre fondu- 25g de levure fraîche- 2 pincées de bicarbonate de soude- 2 cs de graines de pavot ou de sésame- 1 cc de sel Dissoudre la levure dans 6 cs d'eau chaude, ajouter...
2 août 2009

Yakitori

Seconde version pour 4 - 800 g de blancs de poulet en cubes- 2 blancs de poireau en tronçons de 2 cm sauce :- 12 cl de sauce soja- 1 cs de sucre- 4 cs de saké- 3 cs de mirin- poivre Verser les ingrédients de la sauce dans une petite casserole, faire bouillir...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité