pour 4

- 4 blancs de poulet en petits morceaux
- 1 petit oignon haché
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 petit poivron vert en fines lanières
- 125g de noix de cajou, grillées dans 1 cs d'huile
- 1/2 tablette de bouillon de volaille
- 1 cc de fécule
- 2 cs de sauce soja, huile, sel, poivre

Faire revenir le poulet dans 2cs d'huile, saler un peu et réserver. (si les noix de cajou sont déjà salées, ne pas saler le poulet.)
Faire revenir le poivron 5mn, ajouter l'oignon et l'ail et cuire encore 5 mn.
Diluer le bouillon dans 20 cl d'eau chaude, verser sur les légumes avec la sauce soja et faire bouillir. Délayer la fécule dans un peu d'eau froide et ajouter dans la poêle. Ajouter alors le poulet et les noix de cajou, juste pour les réchauffer, poivrer et servir, avec du riz par exemple.