750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine étrangère
4 août 2009

Porc au caramel

pour 4 - 500g de filet mignon en fines languettes- 1 poivron rouge émincé- 2 carottes en petits bâtonnets- 2 oignons émincés- 40g de gingembre râpé- 50g de sucre- 3 cs d'huile, 1 cs de vinaigre de riz, 2 cs de sauce soja, 1 cs de vin blanc sec- 1 pointe...
Publicité
Publicité
3 août 2009

Agneau braisé mongol

!5h de marinade! pour 4 - 600g de viande d'agneau en lamelles- 4 gousses d'ail hachées- 4 ciboules, ou 4 oignons nouveaux émincés- 1 cc de sucre, 1 cs de fécule, 6cs de sauce soja, 12 cl de saké, 2 cs d'huile, sel, poivre Mélanger la viande avec 2 cs...
31 juillet 2009

Poulet sauté aux noix de cajou

pour 4 - 4 blancs de poulet en petits morceaux- 1 petit oignon haché- 2 gousses d'ail écrasées- 1 petit poivron vert en fines lanières- 125g de noix de cajou, grillées dans 1 cs d'huile- 1/2 tablette de bouillon de volaille- 1 cc de fécule- 2 cs de sauce...
12 mai 2009

Chow mein croustillant

pour 4- 130g d'épinards en lanières- 500g de nouilles aux oeufs- 1 gousse d'ail hachée- gingembre haché- 3 ciboules hachées- 130g de porc émincé- 130g de poulet émincé- 1 cs de sauce soja, 1cs de vin blanc sec Cuire les nouilles.Faire revenir l'ail et...
12 mai 2009

Riz à la chinoise

pour 4- 1 tablette de bouillon de volaille dissoute dans 2 verres d'eau- 2 oignons hachés-150g de riz- 200g de blancs de volaille en dès- 150g de germes de soja- 1/2 tasse d'amandes émondées- gros sel, poivre, huile Faire revenir un peu le riz dans de...
Publicité
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Archives
cuisine étrangère
Publicité