750 grammes
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cuisine étrangère
2 août 2009

Naans

!2h de repos!

pour 8 naans

- 400g de farine
- 150g de yahourt à la grecque
- 70g de beurre fondu
- 25g de levure fraîche
- 2 pincées de bicarbonate de soude
- 2 cs de graines de pavot ou de sésame
- 1 cc de sel

Dissoudre la levure dans 6 cs d'eau chaude, ajouter le bicarbonate, le yahourt et le sel. Mélanger à la farine, ajouter le beurre et pétrir jusqu'à avoir une pâte souple. Rouler en boule et laisser reposer 2h sous un torchon.
Quand la pâte à doublé de volume, couper en 8 et étaler chaque morceau en cercle de 15 cm de diamètre environ. Parsemer de graines et faire cuire à la poêle.

On peut fourrer de fromage, de coriandre ou d'oignon : étaler la pâte plus grand, poser la garniture et refermer.

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